Yakisoba de Carne e Legumes: Receita Fácil e Rápida
Yakisoba de Carne e Legumes é a escolha perfeita para quem busca uma refeição completa, saborosa e rápida de preparar. Esta receita combina a suculência da carne com a crocância dos legumes frescos, tudo envolvido em um molho irresistível que agrada a todos os paladares. Em apenas 20 minutos, você terá um prato de inspiração oriental, ideal para um almoço ou jantar especial, e que certamente impressionará seus convidados. Uma explosão de sabores e texturas em cada garfada!
Yakisoba de Carne e Legumes é a escolha perfeita para quem busca uma refeição completa, saborosa e rápida de preparar. Esta receita combina a suculência da carne com a crocância dos legumes frescos, tudo envolvido em um molho irresistível que agrada a todos os paladares. Em apenas 20 minutos, você terá um prato de inspiração oriental, ideal para um almoço ou jantar especial, e que certamente impressionará seus convidados. Uma explosão de sabores e texturas em cada garfada!
Ingredientes do Prato
400g de alcatra ou coxão mole em tiras
1xícara chá (de champignon em conserva fatiado)
1cebola roxa em pétalas
1cenoura fatiada na diagonal
5colheres sopa (de óleo)
1xícara chá (de couve-flor em buquês)
1xícara chá (de brócolis em buquês)
1xícara chá (de repolho fatiado)
Sal a gosto
4colheres sopa (de cebolinha picada)
2pacotes de macarrão instantâneo tipo Lámen (500g)
Ingredientes - Molho
1xícara(de molho de soja (shoyu))
1colher chá (de maisena)
1colher ´chá (de óleo de gergelim)
3colheres sopa (de ketchup)
Modo de Preparo
1
1. Aqueça uma frigideira grande e larga, tipo wok, com o óleo, em fogo alto.
2
2. Doure a carne em fogo alto por 3 minutos.
3
3. Acrescente a cebola roxa, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos.
4
4. Junte os brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
5
5. Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por 2 minutos.
6
6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela separada com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar "al dente".
7
7. Em um recipiente separado, misture todos os ingredientes do molho até a maisena dissolver completamente.
8
8. Despeje o molho na panela com os legumes e a carne, misturando bem.
9
9. Escorra o macarrão e adicione-o à panela com os demais ingredientes.
10
10. Polvilhe com cebolinha picada, misture delicadamente e sirva imediatamente.
Materiais Necessários
11
Frigideira grande e larga (tipo wok, idealmente)
12
Panela
13
Escorredor de macarrão
14
Tábua de corte
15
Faca
16
Recipiente para misturar o molho
Informações Nutricionais
Servings 6
Amount Per Serving
Calories450kcal
% Daily Value *
Total Fat15g24%
Sodium800mg34%
Potassium300mg9%
Total Carbohydrate50g17%
Dietary Fiber5g20%
Protein25g50%
* Os Valores Diários Percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de suas necessidades calóricas.
Notas
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Minha paixão pela gastronomia começou cedo, movida pela curiosidade de transformar ingredientes simples em experiências inesquecíveis. Formado em Gastronomia pelo Senac, iniciei minha jornada em restaurantes tradicionais e alguns mexicanos, onde desenvolvi um profundo amor pela culinária brasileira e mexicana e pelas possibilidades criativas que elas oferecem.