A moqueca de peixe é um prato típico das regiões litorâneas do Brasil, com sabores marcantes de leite de coco, azeite de dendê e pimentões. Uma refeição leve e deliciosa.
Moqueca de Peixe com Leite de Coco
Descrição
A moqueca de peixe é um prato típico das regiões litorâneas do Brasil, com sabores marcantes de leite de coco, azeite de dendê e pimentões. Uma refeição leve e deliciosa.
Ingredientes
• 1 kg de filé de peixe (robalo ou cação)
Modo de Preparo
-
- Tempere os filés de peixe com limão, alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos.
- Em uma panela, faça camadas com cebola, pimentões, tomates e os filés de peixe.
- Regue com o leite de coco e o azeite de dendê. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, sem mexer.
- Finalize com coentro fresco e sirva com arroz branco.
Materiais Necessários
-
Materiais Necessários
- Panela grande com tampa
- Faca e tábua de corte
Informações Nutricionais
Servings 6
- Amount Per Serving
- Calories 15kcal
- % Daily Value *
- Total Carbohydrate 10g4%
- Protein 35g70%
* Os Valores Diários Percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de suas necessidades calóricas.